COSAS DE INTERNET – “VEREDA VERDE OLIVA EMPEDRADA CON BULBOS DE PLANTA HORTENSE, SOBRE MASA DE HARINA FERMENTADA Y COCIDA AL HORNO”.

15 Dic

Pedro.M.B.

¡Claro! si pongo en el enunciado “Pan con aceite y ajo” no me hacéis ni “pajolero” caso, pero una “Vereda verde oliva” ya son palabras mayores…

¿A cuántas comidas de postín no habréis ido, en las que habéis añorado unas tostaditas con aceite y ajo, sencillas como el mecanismo de un chupete, sanas como la economía de un magnate del petróleo y deliciosas como… (Aquí cada cual ponga lo que más le gusta)

El proceso es más sencillo que las instrucciones del manejo de un martillo.

Ingredientes:

Rebanadas de pan.
Dientes de ajo
Aceite de oliva.

Se tuesta el pan.
Se restriega bien “restregao” el ajo.
Se le echa un chorritín (o dos chorritines) de aceite.
Se disfruta.
Si la tostada está recién hecha, está deliciosa. Si está ya fría…. ¡también!

¿Habéis tomado apuntes…? ¿Estáis seguros…?
¡Pues hala, a comer!

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